В любви...

Чудесно просыпаться каждый день
В сознании, что любишь и любим!..
Как будто ты в судьбе слагаешь песнь
И каждый звук и смысл – необходим!

Жить в ощущении любви – прекрасный дар!
Как алкоголь в крови – искристый жар!..
Слепой огонь желанья обладать –
В  творенья вечной жизни направлять

И... ждать приход волшебного мгновенья,
Когда в огне сомкнутся две любви
И все желанья милой и твои
Свершатся взрывом удовлетворения!!.

Дли жизнь в любви, мой друг! А если нет –
Пуст и печален будет дня рассвет…

                8.12.2019


Рецензии