Ты пуста

Ты пуста,увы,как эта миска
Лжи твоей полны уста
Среди зла живёшь, в нём много риска
"Красота" превыше "чистота"

Лгать ты научилась,словно плавать
На тебе ни чести,ни креста
Брать чужое смеешь,только "хавать"
Жизнь твоя никчемна и пуста
...


Рецензии