Верь

Верь в меня, прошу, всегда...
Даже если вдруг
Разлучит меня судьба
С теплотою рук .

Верь,когда иду ко дну -
Выплыву опять,
И ещё не раз смогу
Противостоять.

Верь,прошу,в мою мечту,
Что придет ей срок,
И что скоро я впущу
Счастье на порог.

Верь, прошу, в мою любовь...
Ей лишь и живу.
И за каждый день свой вновь
В пыль печаль сотру.

Верь в меня...ведь я тобой
Каждый день дышу,
Твоя вера - ангел мой.
Только верь ,прошу...

30.11.2019


Рецензии