Он тот, кого любить мне нельзя...

Он тот,кого любить мне нельзя.
А я и не люблю его - болею...
Надеюсь,он не чувствует меня,
не слышит мыслей моих бесконечных ахинею.

Не знает о чем думаю - молчу,
о чем пишу и кем дышу не знает.
И от него взаимности я не хочу,
но в жизни всяко-разное бывает.

Он тот,кто мне не нужен,ни к чему,
но через мысли душу заполняет...
Душа же,слепо открывается ему,
так будто знает его и всецело доверяет.

Душа его воспринимая светом и теплом,
сама в себе смогла создать тот образ
и приютила его по-родному,словно дом.
Как бы ни вышла боком эта добрость...

Он тот,кого любить мне нельзя.
А я и не люблю...я не умею...
Я выдумала образ для себя...
И вот об этом я уже жалею...


Рецензии