***

Ты, моё доброе утро...
Ты, моё солнце в груди...
Ты моё ясное небо...
Ты моё счастье в пути...

Я с тобой днем и ночью...
Птицей лечу за мечтой...
Я на года пророчу...
Имя твоё душой...

Я ведь твоя, ты знаешь...
Жизни дорогу сотку...
Сердцем тепло мне даришь...
Жить без тебя не смогу...

Ты моя вера, отрада...
Тысяча "да" наяву...
Лишь для тебя я рада...
Нежно шептать "люблю"...

(экспромт)08.12.2019


Рецензии