Ты Ему душою поклонись

    " Аллилуйа ! "  -  спеть  Ему  за  все :
    За  Любовь,  за  милость  и  терпенье,
    Нам  прощенье  Богом  всем  дано,
    Даровал  всем  душам  исцеленье,

    Ты  Ему  душою  поклонись
    И  пропой  Иисусу  : " Аллилуйа ! ",
    Не  ропщи,  не  сетуй,  не  ленись,
    Бог  сказал : ты  верь,  тебя  спасу  Я !


         7  октября  2014  года
      
 


Рецензии