Не ждите тепла и улыбок в ответ...

Не ждите тепла и улыбок в ответ,
Себя отдавая другим без остатка.
Не каждый умеет взаимности след
Найти на дорожках забытого парка.

Не каждый умеет ценить и любить
Нас так,как капризному сердцу угодно.
И нужно себе навсегда уяснить:
Никто не обязан вдруг стать несвободным.

Взаимное чувство на зов не идёт,
Когда вы в его ожиданьи живёте.
Оно вас нежданно однажды найдет,
И вы это с первого слова поймёте.

28.11.2019


Рецензии