Письмо Президенту

Нам не платят большие зарплаты,
Что поделать -  не всем повезло!
Работяги, не депутаты,
Выживаем мы власти на зло...

Нас налогами давят исправно,
Повышают кредитный процент.
Так скажите, пожалуйста, правду
В Новый Год, господин Президент.

Двадцать лет вы ведете куда-то,
А пути все не видно конца.
Пяткой в грудь бьют себя депутаты
Всё с одним выраженьем лица.

Есть ли будущее у народа,
Что устал той дорогой шагать?
И дождется ль "Свобода у входа",
Что б ключи нам от Рая отдать?

И не надо нам сказочной песни,
Мы хотели бы просто узнать:
Есть ли шанс доработать до пенсий,
Иль на благо Страны - вымирать


Рецензии