Мы разучились тех любить

Мы разучились тех любить
Кто в нас нуждается порою
Против течения жизни плыть
Гордиться собственной страною

Мы разучились понимать
Глухих, слепых, больных и бедных
И перестали узнавать
Друзей старинных дней победных

Мы разучились вспоминать
Всех тех,кто был нам раньше дорог
И с удивлением замечать
Что жизни путь отнюдь недолог

Мы разучились просто жить
Лишь так,как- будто время лечит
И с совестью своей дружить
Которая во всём перечит...


Рецензии