***

взор прекрасный, так и манит,
а глаза, как огоньки.
сердце словно лёд, растает,
а душа скулит, любви....

нежный стан, и эти плечи,
окольцованы крестом.
как же я хотел, чтоб вечно,
окользован был тобой.

губы красные, как маки,
и сладки, как виноград.
я бы бился, хоть до драки,
чтобы избежать преград.

и рукою прикоснувшись,
к нежной коже, как к цветку.
в миг тобою окунувшись,
разлюбить уж не смогу.


Рецензии