Я жизнь переделать не в силах

Я жизнь переделать не в силах,
Я мир изменить не могу,
Но в теле, в крови, в моих жилах,
Я эту мечту берегу.

Мне очень печально, что власть та
Мне свыше судьбой не дана.
Счастья, здоровья, богатства
Я всем раздарила б сполна.
16.02.2008г


Рецензии