Кареглазая дива

Кареглазая дива.
Собой очень красива!
Столь прекрасна она.
Словно в небе звезда!
В красном платьице ходит.
Взгляда с неба не сводит.
Всем она хороша!
Только в мире одна.
И мечтает о том.
Чтобы он к ней пришёл!
Его взгляд ощутить.
И с ним рядом лишь быть!


Рецензии