Художникам-реалистам

               К открытию в Череповце
              Всероссийской передвижной выставки
              «Реалисты»

Звон рос искристых
У реалистов.

Синь вод струистых
У реалистов.

Сень рощ тенистых
У реалистов.

Дух древ смолистых
У реалистов.

Зов круч кремнистых
У реалистов.

Свет глаз лучистых
У реалистов.

Мир в солнца брызгах
У реалистов.

Живой  –  не призрак  –
Мир реалистов.

Шквал красок чистых
У реалистов.

Пути тернисты
У реалистов.

Средь реалистов
Нет аферистов.

Нет подлых, хитрых
Средь реалистов.

Покоя пристань
У реалистов.

Порыв неистов
Душ реалистов.

По духу близких
Нам реалистов.

8 декабря 2019 г.


Рецензии
Закатим мЫ сто
За реалистов ))

Ось Мыслеобразных Измерений   14.12.2019 19:26     Заявить о нарушении