***

Сквозь пальцы времени вуаль
Я пропускаю. Пусть стекают
Картины, образы... Не жаль.
Плывут за горизонт и тают.

Лишь каплей света в небесах
Любовь у вечности в фаворе,
Как яхта в красных парусах,
Плывет, и время с ней не спорит.


Рецензии