Плоская лодочка

Кто бранился, кто шутил,
А кто лодочку смолил…
И на лодочке на плоской
В темный океан уплыл.

В океане этом тихом,,
В темно - синей глубине-
Так привольно, так приятно
Так забавно плавать мне.

Только рыбы и креветки
И мурены из щелей,
Только мелкие медузы-
Никаких тебе шмелей…

Никаких противных этих,
Кто жужжал,
Жужжал,
Жужжал!
И на берегу песчаном
Очень уж
Меня достал.


Рецензии