Памяти моего любимчика. Год без тебя

Ушел мой ангел вверх по Радуге
Туда, где солнце и тепло.
Где нет болезней и страданий,
Где только радость и всегда светло.

Где миски полные и люди добрые,
И есть кому погладить, причесать,
Кто за меня тебя там будет баловать
Любить, лелеять и оберегать.

Надеюсь, что тебе там весело?
Игрушек много новых и друзей?
В раю сейчас душа кошачья,
А мое сердце вместе с ней…

Мне не привыкнуть,
Мое Рыженькое Солнышко,
Что ты не встретишь
Меня больше у дверей.

Не прыгнешь на руки,
Не замурлыкаешь…
Я жду, мой друг ,
Ты возвращайся поскорей… "

30.08.19. Марина Соснякова.(Продолжение к "Моему Рыжику посвящается", просьба читать сначала "Моему Рыжику, потом-"Год без тебя".


Рецензии