Телесами телеся

Телесами телеся
Прёт наглющая попса.
Что народу надо?
В морду! Там, где кот не обоссал.

Если мы не заглотнём,
Вот - уже и дом – не дом.
Я в такую – то жару
И без курева помру!

Оття как! Ни дня без «проблемз»,
Застрелился депутат!
Видно, малый был «не промах»,
Не в кого – нибудь, в себя!

Все, оскалясь в телевизор,
Развлекаясь, хохоча,
Жуть, зовущуюся Жизнью
Поживают.
Ча – ча – ча!

2008


Рецензии