Коко Шанель...

КОКО ШАНЕЛЬ НАРЯДЫ СОЗДАВАЛА,
КОКО ШАНЕЛЬ ВО ФРАНЦИИ БЛИСТАЛА,
ПАРФЮМ ЕЁ - ШАНЕЛЬ И НОМЕР ПЯТЬ
С БОЛЬШИМ ТРУДОМ ЛИШЬ МОЖНО ОТЫСКАТЬ!
ЖАКЕТ ПРИТАЛЕННЫЙ ОНА НОСИЛА,
И ПО ЕВРОПЕ ДАМА КОЛЕСИЛА,
ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ С НЕЁ ПРИМЕРЫ БРАЛ,
А ДОМ - «Chanel» ВО ФРАНЦИИ БЛИСТАЛ...
О МОДА! МОДА! ТЫ ПРОГРЕСС ТОЛКАЕШЬ,
НАРОДЫ ТЫ В КОСТЮМЫ ОДЕВАЕШЬ,
ПАРФЮМ ВДОХНУТЬ,КРУЖЕНЬЕ ОЩУТИТЬ,
И ЧУДНЫЙ ЗАПАХ НАМ УЖ НЕ ЗАБЫТЬ...
ПАРФЮМ ВДОХНУТЬ,КРУЖЕНЬЕ ОЩУТИТЬ,
И ЧУДНЫЙ ЗАПАХ НАМ УЖ НЕ ЗАБЫТЬ...


Рецензии