Черно - белая Кобра

/ .. алхимическая змея синхронизации измерений ../

Вот капюшон
Он Белый ...
Над  Сажей снегов времен
Казался ..
Смотрите - черный ..
На белом
Как сто
Ворон  ..
        Вот капюшон  ,
        он Черный
        На  фоне белых небес
        - сверху  кажется  белым
        На черной , 
        Земле чудес …
На этаже
- абсолютно
На этажах 
- лишь
Из
Меняется  поминутно
Все , где
точка зренья
- приз ..
                Изменятся  скудости истин
                В синхронности тел и времен
                Где новое ждет вдохновенье
                И  временной правды сон …


Рецензии