Луна и Земля

Луна своим огромным оком
на Землю смотрит с сожалением,
Зачем нас разлучили Боги?
Ведь были мы одним Творением.
Там дом был мой и в доме - радость,
там были праздники, веселье,
Но никогда не быть нам рядом,
Земле дарю свое свечение.


Рецензии