Целую

Целую я тебя в уста
И опускаюсь ниже, ниже...
Мой милый, будь ко мне поближе,
Веками истина проста.
Я тела силу обниму
И окуну во влаги нежность
 И мир откроет неизбежность,
Что не доступна одному.
И станем целое ....как сон
На пике жизни, славы, веры...
У человечества примеры ...
У жизни лишь один закон.
И снова отойдет прилив,
Сменится тишиной покоя,
От суеты тебя укрою,
Пока ты наберешься сил.
И так идет из века в век,
Сменяя силу нежной лаской.
Построена на этом сказка,
Которой дышит человек.


Рецензии