Снег с утра полетел...

Снег с утра полетел...
Скудно ложась на землю ,
Словно кружа мотыльки...
Облепили телами мир.

Трансформацию небыли в быль
Смотрю я с утра и внемлю...
Тому что узрили глаза...
Тому что всевышний творил.

В  ясности мыслей рождались
Непостижимые до сели тайны,
Дыхание в штопор срывалось
Морозностью утра дыша...

Снежинки таяли плача
На моих руках обречённо...,
Словно прожив свою жизнь
Умирали кружа не спеша.

Снег с утра полетел...


Рецензии