Пусть тебе приснится...

Тёплый луч весенний в шторах заблудился
Чудом проскочив,запутался в ресницах
Разбудить тебя он просто не решился
Так пускай весна тебе сейчас приснится

Пусть тебе приснится ветер огалтелый
Чьё лесной сиренью обдаёт дыханье
В лепестках кружась,танцует он несмело
У зеленых листьев вытянув признание

Пусть приснится вечер в отблесках заката
Окативший небо ярким перламутром
Лишь бы позабыла об одной утрате
О которой ты узнаешь только утром

Утром ты узнаешь,чуть подняв ресницы
Что моё дыханье губ твоих не тронет
И тебе глаза мои будут только сниться
И от боли жгучей душа твоя застонет

Нет,я не уехал и тебя не предал!
И моя любовь слабей к тебе не стала
Просто,больше времени бог с тобой нам не дал
Просто моё сердце биться перестало!

И тебя молю я,верю что услышишь!
Нужно потерпеть,и боль твоя остынет
Пустота в душе исчезнет,вот увидишь!
И волна безумства разум твой покинет

И потом,спустя лет двадцать или тридцать
Когда память боли станет очень зыбкой
Провожая взглядом с фотографий лица
Вспоминай меня лишь грустною улыбкой


Рецензии