Не найдя меня...

Кто-то во мне находил спасение,
Кто-то верную гибель,
А кто-то отражался таким,
Каким себя ещё не видел.

Для кого-то я стала улыбкой,
Но чаще всего разрушением,
Для кого-то я стала зыбким
И забывчивым ощущением.

Кто-то считал меня стервой
И слишком низкой для жизни.
Кто-то считал меня смелой
И к тому же ещё бескорыстной.

Кто-то ожидал поддержки,
Чтоб хоть как-то утишеть себя,
Но искали давольно небрежно,
Не находя меня.


Рецензии