Хуже чем война Любовь!

Узнав правду ходила по дом взад вперед.
Ну мерзавец!

Ни капли ни капли не изменился.

Ничего я пойду на все в разведусь с ним.

Решив написав папе.
В общем готова на все верну себя себе.
Это просто мужчина говорила себе.

Да лучший сильный Мужик не может быть сильнее меня.

Сломаю все равно.

Любимый это война.

А я победа я Виктория теперь.
Пощады не будет верну твою любовь.

Верну тебя себе любимый просто верь.

Я знала что надо делать.


Рецензии