Я просто заглянула в день вчерашний

Я просто заглянула в день вчерашний,
Где счастья своего не сберегла,
Остались в прошлом белые ромашки,
И зря тогда черёмуха цвела.
С тобою были,милый,молодые,
Гуляли под волшебною луной,
Мы искренне и преданно  любили,
Ну а разлука грянула зимой.
Её с тех пор,злодейку,ненавижу,
По мне так лучше радуга весной,
Твой образ дорогой я часто вижу,
Хотя навек простились мы с тобой.
Я просто заглянула в день вчерашний,
Гуляя по периметру души,
Остались в прошлом белые ромашки,
Когда себе твердила:"Не спеши!"
Случилось так,что всё же опоздала,
Вдруг ангелом небесным упорхнул
И не вернулся,как я не кричала,
Лишь на прощанье мне крылом махнул.
Судьба сама за нас распорядилась:
Жестокая коварная судьба,
Мне часто-часто наше лето снилось,
Прости,любимый,если не права.


Рецензии