Туча

Грозовая туча небо закрывает
Разбросав по краю перья дождевые
Ветра бородою землю подметает
Удивляясь пыли,будто бы впервые

Эта туча долго силы собирала
Пролетая за день много километров
Серость скучных будней с грустью наблюдала
И звала на помощь силу буйных ветров

И увидев город в пыльном одеяле
Горизонт закрыла выдохнув дождями
И вокруг все краски сразу ярче стали
Город просыпался чистыми дворами.....


Рецензии