Лучше не разбивать

На то даны мозги и разум,
Терпение и здравый смысл.
И если рвать
– то рвать уж сразу!
Чтоб след ушедших
дождик смыл.

Не стоит строить
новый замок
для склеивания
отношений,
Не надо слушать
папу, маму,
Приняв неверное
решение.

Не склеить
целостность
от трещин,
Они всегда оставят
след…
Характер слишком
нежный женщин,
Но у мужчин терпенья
нет,
чтоб оставаться
до конца
галантным
как при первой
встрече -
с горячей пылкостью
юнца,
в любви ей клявшийся
весь вечер.


Рецензии