Несвободные

Почему мы влюбляемся в слабых,
В несвободных, нечестных мужчин?
И готовы мы ждать их из ада
Бесконечных искусных причин...
Как же много у них обязательств
И как мало свободных минут.
Они преданно нас только любят,
Но, увы, никогда не придут.
Их оковами держит другая,
С ней ночуют не вместе они
И о нас только ночью мечтают,
Где-то в тайне мужицкой души.
Почему привлекает чужое?
Что так тянут порочные сны?
Никогда не забудутся наши
Никому не известные дни.


Рецензии