Что я могу ещё сказать

   Что  я  могу   ещё  сказать ?????
   ----  Наш  век  не  вечный  !!!!!
   И ,  ----  Путин в  жизни  прав , или, --  ещё ???
   Принцесса  с  сказки  ----  не  заметила  все  вещи !!!!!!
   Мы  глупо  восторгаемся  , --  и что ????
   Кому  не  так  от  этого  вдруг  стало ?????
   Но ,  если  мы   обидемся  ещё !!!!!!
   Не   обессудь  страна  ----  дрожи  со  всей  той силой  мощи !!!!!
   И , хочется  закаты  видеть  в  лад !!!!
   Рассветы ---  С  Солнцем  Поспевая !!!!1
   Мы  не  заметим ,   -----  бывшие  года !!!!!!
   Мы  будем  всё  цвести  как  щас  ,   красиво  ---  негаданно !!!!!
   Устанем  мы  , или какая  мгла !!!!!
   Мы  будем  верны  силе  своей  мощи !!!!!
   И , вот  , ---  тогда  , ----  страна ,  моя  страна !!!!!
   Поймёт   ,  что  в  жизни  нет  !!!!!
   Счастливее   Веруши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии