Берёза

Берёза сбросила листву,
Что под окном моим растёт,
Она готовится ко сну,
Зима холодная идёт.
Она прикрыла стройный стан,
Поджала ветви и молчит,
Никто не знает, сколько тайн
Берёза белая хранит.
Она готовится к зиме,
Ей долго будут сниться сны.
И будет тайны все она
Хранить до будущей весны.

Ноябрь 2007 год


Рецензии