он загрустил, потому что...

Опять выёбывается эта сука фейсбучная.
Как это надоело давно.
Процедура ждать загрузку весьма скучная.
Это не жизнь, а говно!

Выводит меня из себя эта ****ь окаянная
и нету уж сил с нею, проклятой, бороться.
Эта паскуда словно пьяная,
и ждать и терпеть пока протрезвеет только и  остаётся.

Она зависает как-будто паскуда в запое,
и крутится шарик-сучонок на белом экране.
Вместо контента вам открывается чистое поле.
Не помогает и море нашейй отборной брани!

Ладно, друзья! Мы рас****елись ни в меру.
И самокритика, с детства привитая, лезет наружу и рвётся
Нету до этого дела лишь нашему херу,
он загрустил, потому что ни с кем не ****ся.


Рецензии