Лук, картошка, хлеб, да соль

Лук, картошка, хлеб, да соль,
Перманентный алкоголь,
Вот она, культурка,
В виде полудурка.

Раньше как-то их ссылали,
Чистили провинции.
Широка страна родная,
Камера асфикции.

Шум, да грохот, пять шестых,
Обана, красивая!
В милицейский мотоцикл
Сяду за двугривенный.

Паспортами помахать?
Пусть Европа давится.
Хоронила Вовку мать
После свадьбы, пьяницу.

Вылезай–ка на простор
С бодуна, родимый!
Топчут кони косогор
Реками гонимый.


Рецензии