Сквозит неловкость в нашей с тобой встрече

Сквозит неловкость в нашей с тобой встрече,
И солнца луч не так уж греет нас,
Не знали, что разлука будет вечной,
Сидели молча уж который час.

И вспоминали, как брели когда -то
По мостовой, усыпанной листвой,
И жизнь была причудами богата,
Манила даль своею красотой.

Усадьба, мостик, берег моря,
Ты показал мне лучшие места,
Не знали,  что хлебнём мы столько горя,
Что будет наша жизнь не так проста.

Была короткой наша с тобой встреча,
Уехал ты,  какая ж тут беда,
Пусть вечер был не так и долговечен,
Но в памяти остался навсегда.


Рецензии