Эх, сколько ребят побросали

Эх, сколько ребят побросали
Тела. И ушли в горизонт.
Мы нашего Бога вассалы,
И женщины чуют наш пот.

Мы вредные: время не наше.
Об этом молчаще кричим.
Картинкой спускается пташка
Из всех вековечных причин.


Рецензии