Миссия закончена

Случайно ничего не происходит-
Я там, где помощь вдруг нужна!
Потом же снова в огороде...
Бросаю в почву семена.

Растет капуста и картошка,
Но мне неважен урожай,
Самой мне надо понемножку,
Подарок сделать, только дай!

Дарю тепло, не жду возврата,
Живу без денег - не тужу,
Не знаю чем, но я богата:
Люблю, на свете все люблю!

Прошу прощения у Бога
За многословие свое...
У каждого своя дорога
И Бог определил ее.

Не упадет и даже волос
Без разрешения его!
Заколосится в поле колос,
Коли посеяно зерно!

Я потихоньку удаляюсь,
Как моя миссия прошла,
Большую радость получаю,
Когда наладились дела!

Бывает трудно, невозможно,
Но с Божьей помощью иду.
Спасибо Господу, я знаю,
Зачем на свете я живу!


Рецензии
Мой Вам низкий поклон!
Хорошее стихотворение!

Ольга Лювенад   23.03.2020 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Я очень рада такому отзыву!
С теплом душевным,

Валентина Яковлева 7   23.03.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.