Что такое любовь...

Что такое любовь?Для меня это жизнь
Для неё это смерть,а ему звук пустой...
Хриплым голосом вновь тихо шепчет:"Вернись..."
Оглянись посмотреть,что случилось со мной!

Я смогу оглянуться и дальше пойти...
А она обречённо вернётся назад
Только он улыбнувшись промолвит:"Прости"
И холодным огнём обожжёт его взгляд.

Он?Она?Или Я?Кто из нас больше жив?
И кому подчиниться готова любовь?
Я в глазах её вижу лишь пропасть.Обрыв...
В его жилах течёт безразличия кровь

И ему не знакомы сомненья и страх
Место встречи,всегда,перекрёсток дорог
И судьбу твою держит он в крепких руках
Он дождётся тебя,его имя-Злой Рок!

У неё сотни лиц,сотни разных имён
Только правду не скроешь улыбкой надменной
Даже если любовь так похожа на сон
У неё за спиной ты увидишь Измену

Только я тёплым ветром по жизни лечу
И земная любовь для меня лишь одежда
Мне любую беду пережить по плечу
Я уйду и вернусь,моё имя Надежда...


Рецензии