Конечно, чудеса на свете есть

Конечно, чудеса на свете есть,
Одно из них,  бесспорно, интернет,
Здесь от друзей мы получаем весть,
По вечерам проводим женсовет.

Мы не встречались в жизни никогда,
Но с трепетом в сети общенья ждём,
И знаем, подружились навсегда,
Нам расстоянья больше нипочём


Рецензии