Есть такая девушка, с синими глазами...

Есть такая девушка, с синими глазами,
Душа ее чиста, словно кристалл.
Она сидит и создает стихи ночами,
Душой рисуя в мистику портал.

Ее фантазиям не существует граней,
В душе загадка, она всему создатель:
Миров, стихов и книг живущих в ней,
Ее желания - стихия, и она писатель.

Ее вселенная строптивая, но грезы,
Старается в себе, все чаще утешать.
Любит она - вьюги, холода, морозы,
И от льда людского, привыкла замерзать.

Ей поддержка и опора - муж,
Который как другие не предаст,
Он для нее - любовь, надежда, муз,
Да и в обиду никому её не даст.

Они нашли себя в стихах надолго,
И только так, желают себя выражать.
А, за срок длинною в свою жизнь,
Многое для Вас смогут написать.

Они в стихах желают описать,
О чем воспели - фантазии, душа,
О чем бывает, лучше бы молчать.
О чем душа, порой, желает прокричать.

Есть такая девушка с синими глазами,
Душа ее, чиста словно кристалл.
Она сидит и создает стихи ночами,
Ответь, читатель, теперь ее узнал?


Рецензии