злые собаки выгрызали Душу

злые собаки выгрызали Душу,
путь мой был темный , беспросветный.
я разлюбила запах сирени,
только конец был пред глазами.

но я дышу ! тепло ощущаю.
кровушка алая течет по венам.
может случится и я затанцую
пусть не от радости , чтоб размять спину.

я до сих пор верю звездам
скоро закончится полоса черная
я обязательно буду счастлива
главное чтобы с чашкой риса.


Рецензии