Страшный вопрос

Приходит момент, мы себе задаём
страшнейший вопрос – «А что будет потом?»
Коль спрашивать станешь так без остановки,
собьются настройки все и установки.
И начисто отформатирует мозг
тебе лишь один этот страшный вопрос.


Рецензии