Хочется

Хочется чтобы смысл между строк.
Чтобы в каждом слове был свежий поток.
Рифма как пистолет в лоб,
Концовка - словно нажал на курок.

Только, смял бумажку, докурил окурок в сугроб.
Яму закопал, забыв положить гроб.
Хоронили тягостный смысл, я пас.
На корточках, как на общественный унитаз.

Отойдя от грязных рифм,
Позвонил, заказал недорогих нимф.
Деньги могут все, без сарказма,
С ними все просто, ясно, складно.

И душа просыпается после ста,
Жирный пирожок, газету полистать,
На своей остановке встать, дойти домой,
И сидеть у монитора словно немой.


Рецензии