Западным либералам

Чародеи слова,
Фокусники слога,
Вы поёте снова
О любви от бога.

Только веры мало,
Вашей медоречи.
Вы жуёте сало,
Задувая свечи.

Вы кресты погостов,
Вырывали с корнем.
Жертвы Холокоста,
Ваши печи помнят.

Либералы пули,
Демократы зоны,
В 23-ьем вдули,
Мы ответ Керзону.

В 45-ом тоже
Въехали Европе,
По нацисткой роже,
По фашисткой попе.

Евгений
Шапорев
05.04.2018 г.


Рецензии