Прошлой осенью

Я очень устала (до слёз).
У меня по коже от тебя мороз.
Я больше жизни люблю провокации.
Свое прошлое режу твоими ножницами.
Отделяю реальность и повторяю цепочку по фактам.
Почему так получилось, что я очень несчастна?
У меня воспоминания вперемешку с фантазиями.
Пора бы теплом запасаться на зиму.
Приятно нарочно не верить в коварство идей,
Плавать так, будто нет ни акул, ни подводных камней.
Я посадила себя в эту клетку и держу себя в ней,
Оболочку утратив, привязавшись сильней.


Рецензии