Песок

Сияла яркая луна
Не думал, что играет ночь
В преддверие холод января
И праздник вечный- Год с чертой

И ложь свою стерпев, пою.
Под каждый вечер свой закон
И в песне я благодарю
Огонь вселенский - праздник мой

Из тысяч звёзд мелькают дни
А ночи ярче и ясней
Я ночью вижу свет иных
Не покорённых мной земель

И это право не цена
Для нас искать любви песках
Песок исчезнет, а любви
Не сыщешь в белых кружевах


 


Рецензии