Тебя я непременно забуду

Тебя я непременно забуду!
И скажу свои чувства, любви к тебе нет!
Весной я счастливым обязательно буду!
Все пройдёт, и растает снег!
Но сейчас наступила зима,
Снег будет ложиться вновь и вновь.
Я был от тебя без ума!
Но ты бесишь меня, ах эта сука любовь!
Тебя я непременно забуду!
Ты мне больше, поверь, не нужна !
Дела великие совершать я буду.
Все будет скоро, ведь скоро Весна!!!


Рецензии