СОН

    
Ночью мне снилось утро лазурное,
Ели родные, сосны высокие,
Любо взглянуть на небо ажурное,
Ловлю я улыбку его синеокую.;
И небо игривое, и  поля росистые,- -
Все напоминает юность рассветную.
Есть в этих снах помыслы чистые,
Русской речью мною воспетые.
Ширь необъятная российских полей,
Как символ широкой души всех людей,
Общие мысли в душе навевает,
В груди бьется сердце  со страной в унисон...
Ах, жаль, что это был только лишь сон.


Рецензии