Живи с улыбкой

Мне почему-то не  напомнили     в «Фэйсбуке»,
Что этот   день  сегодня   у тебя,
Я  счастлива, что называю     тебя другом!
Здоровья,  радости,    удачи  для тебя,
Людей достойных,   интересных  книжек,
Занятных   квестов,  мир исколесить,
Настолько взрослый,  что  желаю внуков,
Пусть в мир    бегут    и радуют    тебя,
Зарплаты   пухлой,
И коллег   отличных,
Пусть   вдохновляют     горы  покорить,
а не  приятности  пускай  проходят   мимо,
Я  пожелаю   лишь   с улыбкой   жить!
8.12.2019
________________________________________________
Александру  Свердлину


Рецензии