Гордость

Серик Устабеков Ты проходишь мимо...
http://stihi.ru/2019/12/14/5142




1. Зачем, зачем в тот раз прошла я мимо?
   Сказать хотела важные слова,
   Но гордость побороть невыносимо
   И накатились слёзы на глаза.
 
            ПРИПЕВ
   
   Ах гордость, гордость,  гордость, 
   В душе оставила печальный след.   
   Ах гордость, гордость, гордость,      
   С тех пор прошло уже немало лет. 

2. Не всё бывает в жизни так, как хочешь...
   Тревожит сердце  лишь тоска и грусть.
   Прошла тогда я мимо,  сделав прочерк
   И на себя  сама  теперь  сержусь.
 
3. Но этой встречи, веришь, я желаю.
   Пусть гордость и твердила мне - не смей!
   Я всё же встретиться с тобой мечтаю:
   Тебя любить и быть всегда твоей.

             ПРИПЕВ
 
   Ах гордость, гордость, гордость,   
   В душе оставила печальный след.
   Ах гордость, гордость, гордость,    
   С тех пор прошло уже немало лет. 


Рецензии
Да, гордецов Бог обычно наказывает, отбирая у них счастливые развязки отношений и счастливые концы. Вероятно, Вы уже и музыку сочинили? Бог в помощь.

Александр Онищенко   26.04.2024 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.