Знаешь, я по тебе скучаю

Знаешь, я по тебе скучаю.
Даже если на вечер разлука,
Всё равно я минуты считаю,
Жду за дверью заветного стука.

Знаешь, вечер бывает разным
Без тебя так и вовсе - скука.
Вот бы кончился он и сразу
Греть твои, чуть замёрзшие, руки.

Вот бы слышать твой голос звонкий,
Обнимать бы скорей, что есть силы.

Я открыл дверь с восторгом ребёнка,
А ты спросишь: «скучал по мне, милый?»


Рецензии